IBS будет использовать в своих проектах технологии поиска информации от Convera

Компания IBS, лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией ОДЕОН-АСТ, эксклюзивным представителем американской компании Convera Technologies International Limited (ранее Excalibur) в России и странах СНГ.

Компания Convera Technologies была создана в декабре 2000 года в результате объединения всемирно известных корпораций Excalibur Technologies Corporation и Interactive Media Services Division. Excalibur известна как разработчик технологий интеллектуального поиска в текстовых, видео- и аудиоархивах. Interactive Media Services Division – подразделение корпорации Intel, ответственное за разработку технологий сбора, обработки и предоставления мультимедийной информации через Интернет. Объединение этих двух компаний обеспечило компании Convera Technologies ведущие позиции в области разработки технологий поиска в разнородных информационных средах.

Решения от Convera значительно расширят спектр продуктов в технологическом портфеле IBS, которые используются в проектах по созданию систем управления знаниями (СУЗ), а именно: продукты всемирно известных вендоров, таких как Microsoft, IBM. Решения от Convera позволяют проводить поиск неструктурированной информации и выполнять ее анализ и первичную каталогизацию. При этом поиск по ключевым словам может осуществляться не только в текстовых, но и в графических файлах. Также возможен поиск картинок в видеозаписях и ключевых слов на аудионосителях, сканирование бумажных источников. А использование специализированных отраслевых и языковых настроек позволяет добиться высокой степени релевантности результатов и отсеивать лишнюю информацию. После того, как эти данные собраны, они становятся доступными для совместного использования в локальных и глобальных сетях LAN/WAN, Intranet, Extranet, Internet.

Использование программных продуктов Convera позволит более продуктивно накапливать и стандартизировать информацию, что приведет к сокращению времени принятия управленческих решений.

Информационная справка

IBS – лидер российского рынка консалтинга и информационных технологий. Входит в группу компаний IBS.

Информацию о компании ОДЕОН-АСТ можно найти в интернете по адресу: http://www.odeon-ast.ru/

Информацию о решения Convera можно найти в интернете по адресу: http://www.convera.com/

Следите за новостями компании IBS в наших соцсетях и блогах
Сайт IBS использует cookie. Это дает нам возможность следить за корректной работой сайта, а также анализировать данные, чтобы развивать наши продукты и сервисы. Посещая сайт, вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных.