IBS ищет Java-разработчиков в Москве и регионах

Открыт набор специалистов в Москве, Перми и Ульяновске

В нашей компании всегда есть проекты, в которых требуются высококлассные full stack Java-разработчики. Например, сейчас мы набираем целую команду «джавистов» в большой проект по разработке и развитию транзакционной системы, которая автоматизирует бизнес-процессы одного из крупнейших российских клиентов. Аудитория продуктов достигает 50 млн пользователей, а проектная команда насчитывает более 70 человек, среди которых разработчики Java, Javascript, БД, интеграторы, DevOps, аналитики, тестировщики.

Задачи на проекте включают разработку REST-сервисов, слоя доступа к данным, слоя бизнес-логики, пользовательского интерфейса, веб-сервисов, модулей работы с электронной подписью, интеграционных модулей. Клиентская часть системы реализована на HTML5/CSS3/Javascript с использованием фреймворков ExtJS, jQuery и Bootstrap, серверная – на Java 8 с использованием Spring и Hibernate, а сервера приложений – на Glassfish 4, Tomcat и др. В проекте используются инструменты JIRA (Agile), BitBucket (git, код-ревью), Jenkins (CI, CD), Maven, Nexus и так далее.

Это лишь один из целого ряда масштабных проектов в IBS, в которых хорошему Java-разработчику будет, где проявить и развить свои навыки. Отдельный плюс – система технологических конференций и обучения, доступная сотрудникам IBS.

Кстати, наши центры разработки расположены не только в Москве, но и в Перми и Ульяновске. Если вы отличный «джавист» и хотите решать реальные задачи в рамках разработки высоконагруженных продуктивных систем – оставляйте резюме на нашем сайте, и мы оперативно свяжемся с вами.

Полный список вакансий Java в IBS – ниже.

IBS ищет Java-разработчиков в Москве и регионах

Наши Java-вакансии:

Пермь

  • Разработчик Java (Front / Back End)
  • Разработчик Java UI / старший разработчик Java UI

Ульяновск

  • Разработчик Java (Front / Back End)

Москва

  • Старший разработчик Java UI
  • Разработчик Java-приложений
  • Ведущий Java-разработчик
Сайт IBS использует cookie. Это дает нам возможность следить за корректной работой сайта, а также анализировать данные, чтобы развивать наши продукты и сервисы. Посещая сайт, вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных.