IBS на вершине «Хрустальной пирамиды»

В ходе XIV Саммита HR-директоров России и СНГ Группа компаний IBS подтвердила лидерство и высокий уровень экспертизы в области HR.

Группа компаний IBS стала лауреатом престижной премии «Хрустальная пирамида» в номинации «HR Консультант года – 2013», присуждаемой за особые заслуги в области управления человеческими ресурсами.

Значимым событием первого дня XIV Саммита HR-Директоров России и СНГ стала ежегодная церемония вручения премий «Хрустальная пирамида», которая проводится в рамках Саммита с 2011 года. Традиционно награду присуждают в пяти номинациях «HR-руководитель года», «HR-консультант года», «HR-проект года», «Корпоративное обучение» и «Технологическое решение». Вручение подобных наград помогает акцентировать внимание на наиболее значимых для отрасли проектах, выделить лидеров, подтвердить профессионализм экспертов и, как следствие, сфокусировать внимание на распространении новых знаний и передовом опыте.

Команда IBS на XIV Саммите HR-директоров России и СНГ
Команда IBS на XIV Саммите HR-директоров России и СНГ
Команда IBS на XIV Саммите HR-директоров России и СНГ
Команда IBS на XIV Саммите HR-директоров России и СНГ

Второй год подряд Группа компаний IBS становится победителем в номинации «HR-консультант года», что наглядно подтверждает эффективность и высокий уровень компетенции, которые за годы успешной деятельности уже успели стать традицией и главным принципом работы специалистов IBS.

Лидерство компании подтверждает и ранее опубликованный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», составленный Ассоциацией менеджеров России, ведущие позиции в котором заняли сразу шесть топ-менеджеров IBS, включая Директора по персоналу Яну Кудрявцеву. Подобный успех связан с комплексным подходом к решению кадровых вопросов и грамотной политикой в области подготовки и профессионального развития сотрудников.

Команда IBS подтвердила профессионализм и синергию высоких технологий в ходе Саммита, обсудив с участниками востребованные тренды на рынке HR. В первый день мероприятия Яна Кудрявцева, директор по персоналу IBS, выступила с докладом «HRM: путевые заметки», рассказав об актуальных компетенциях HR-менеджера. Заключительный день Саммита прошел при поддержке Игоря Губанова, заместителя директора департамента HR-решений IBS, выступившего в роли модератора секции «Технологии в HR».

Кроме того, в течение двух дней посетители и участники Саммита могли ознакомиться с четырьмя ключевыми решениями IBS в области HR-консалтинга, представленными на стенде компании. Специалисты IBS демонстрировали флагманское решение для компаний любого масштаба «Кадровый учет и расчет заработной платы», являющееся высокотехнологичной основной для построения интегрированной системы кадрового менеджмента. Инновационный продукт «Управление знаниями» призван систематизировать разработки и исследования внутри компании. Решения «Управление преемственностью и карьерой» и «Управление эффективностью и результативностью» созданы для оптимизации коммуникаций внутри компании между несколькими ступенями принятия решения, а также для сохранения интеллектуальной собственности компании.

IBS обладает широкой экспертизой в области HR и предлагает своим партнерам и заказчикам высококачественные решения и методики для работы с базовыми кадровыми процессами, для управления знаниями, построения систем карьерного планирования и преемственности. Имея большой опыт работы в сфере HR, эксперты компании предлагают комплексные решения и оказывают максимальную поддержку в решении кадровых вопросов предприятиям разных размеров и направлений деятельности.

Светлана Баланова, генеральный директор компании IBS: «Победа в профессиональных конкурсах – это не только приятный и торжественный момент. Это признание лидерства, отражающее высокое качество услуг и комплексный подход к решению задач заказчиков, которые позволяют нашей компании занимать прочные позиции на рынке HR-услуг. Мы помогаем нашим заказчикам выстроить правильную кадровую политику и предоставляем удобные и эффективные ИТ-инструменты для ее поддержки. Более того, многие эти инструменты и методики мы первыми применяем у себя в компании, что позволило нам собрать сильнейшую на рынке команду профессионалов».

О Группе IBS

Группа компаний IBS является одним из ведущих поставщиков программного обеспечения и ИТ-услуг в Центральной и Восточной Европе. Предлагает широкий спектр высококлассных услуг в области информационных технологий, включая заказную разработку программного обеспечения, бизнес- и ИТ-консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг. По данным независимых аналитиков, Группа IBS является лидером среди поставщиков услуг в области ИТ-консалтинга и внедрения бизнес-приложений в России. В 2011 году входящая в Группу компания Luxoft была признана провайдером услуг года по версии Национальной ассоциации аутсорсинга и Европейской ассоциации аутсорсинга.

Группа IBS осуществляет деятельность в России, а также под брендом Luxoft в 12 странах мира. Крупнейшие центры разработки расположены в России, странах Восточной Европы и Азии, представительства компании находятся в США, Канаде, Швейцарии, Германии, Великобритании и Сингапуре.

Группа IBS строит долгосрочные партнерства со своими клиентами, такими как Росатом, Газпром, Сбербанк, Boeing, Deutsche Bank, UBS, IBM, Dell, Harman, Avaya, Sabre, Citi, AMD, Ford и другими мировыми лидерами, основываясь на выдающемся инженерном опыте, инновациях и глубокой отраслевой экспертизе. В Группе компаний IBS работают более 8 500 человек по всему миру.

По данным аудированной отчетности, выручка Группы IBS по US GAAP за финансовый год, закончившийся 31 марта 2013 г., составила 870 млн долл. США. Глобальные депозитарные расписки Группы обращаются на Регулируемом рынке (общий стандарт) Франкфуртской фондовой биржи (Bloomberg: IBSG:GR; Reuters: IBSGq.DE).

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СТРАНИЦЫ.
МЫ ЕСТЬ В ВКОНТАКТЕ, TELEGRAM, HABR и VC.RU.

Следите за новостями компании IBS в наших соцсетях и блогах
Сайт IBS использует cookie. Это дает нам возможность следить за корректной работой сайта, а также анализировать данные, чтобы развивать наши продукты и сервисы. Посещая сайт, вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных.