IBS получила награду от Kraftway

По итогам 2004 года компания IBS, лидер на рынке консалтинга и информационных технологий России, признана одним из лучших партнеров компании Kraftway – российского производителя компьютерного и серверного оборудования. IBS стала победителем в номинации «За лучшие результаты по конкурсным продажам компьютерного оборудования Kraftway в 2004 году».

Награждение партнеров проходило на второй партнерской конференции Kraftway в г. Аммане (Иордания), где подводились итоги сотрудничества в 2004 году и обсуждались планы на ближайший год. Компания IBS в лице начальника отдела Интел-платформ Департамента системных решений Сергея Рукавишникова была награждена памятным дипломом, который вручил генеральный директор компании Kraftway Алексей Кудрявцев.

«Мы давно и плодотворно сотрудничаем с IBS – одной из самых эффективных и динамично развивающихся компаний на российском рынке системной интеграции и консалтинга, – отметил Олег Гулевский, вице-президент Kraftway. – По итогам 2004 года IBS стала нашим лучшим корпоративным партнером, на долю которого пришлось около 10% всех продаж через канал. Многие крупные клиенты убедились, что сплав технологий Kraftway с экспертизой и опытом сотрудников IBS в области реализации комплексных проектов дает исключительные результаты, и мы имеем основания полагать, что наше партнерство будет в дальнейшем успешно развиваться на благо как наших компаний, так и российских заказчиков».

IBS сотрудничает с Kraftway с 1997 года и имеет высший статус в области системной интеграции – Corporate Partner. В 2004 году IBS удалось достичь высоких результатов по продажам техники Kraftway путем осуществления нескольких крупных поставок компьютерного и серверного оборудования в организации госсектора.

Информация о компании

IBS – лидер российского рынка консалтинга и информационных технологий. Входит в группу компаний IBS.

Сайт IBS использует cookie. Это дает нам возможность следить за корректной работой сайта, а также анализировать данные, чтобы развивать наши продукты и сервисы. Посещая сайт, вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных.