Компания IBS объявляет об открытии представительства и планах работы в приволжском федеральном округе

Компания IBS – лидер на российском рынке консалтинга и информационных технологий, объявляет об открытии офиса и планах активного развития своей деятельности в Приволжском федеральном округе.

Офис представительства IBS в Приволжском федеральном округе расположен в Нижнем Новгороде по адресу: Театральная пл., д.3. Офис возглавляет Вадим Лисин, коренной нижегородец, имеющий серьезный опыт работы в коммерческих структурах на руководящих позициях, а также в консалтинговых компаниях.

До этого назначения Вадим работал в компании «Нижегородская Сотовая Связь» в должности коммерческого директора.

Согласно официальной статистике доля промышленного производства ПФО в экономике России составляет 23,9% – это высший показатель среди остальных округов.

По словам Андрея Капранова, директора департамента интегрированных систем управления IBS: «Приволжский рынок имеет огромный потенциал и открытие здесь представительства является для нас важным шагом в реализации долгосрочной стратегии IBS. Мы тщательно изучили сложившуюся на этом рынке ситуацию и пришли к выводу, что наиболее востребованными для него решениями являются сегодня системы управления предприятиями. Компании региона динамично развиваются, ими руководят высоко профессиональные менеджеры, и им нужны надежные механизмы, которые помогут повысить качество управления и обеспечить дальнейший рост бизнеса».

«На сегодняшний день ниша рынка корпоративных систем управления в нашем регионе остается незанятой, – считает Вадим Лисин, – мы нацелены, в первую очередь, именно на этот сегмент рынка и уверены, что услуги IBS будут востребованы, что подтверждается также значительным опытом сотрудничества IBS с предприятиями региона».

За последние несколько лет IBS реализовала более 40 проектов для компаний Приволжского федерального округа, в том числе:

  • внедрение системы управления Microsoft Business Solutions-Navision в компании «Нижегородская Сотовая Связь» (НСС),
  • создание системы управления товарооборотом в компании «Spar Middle Volga» (сеть супермаркетов Spar),
  • создание интегрированной системы управления ИТ ресурсами в региональных отделениях ЦБ РФ в Кировской и Нижегородской областях,
  • разработка, внедрение и поддержка автоматизированной системы «Регионгаз» в десяти региональных компаниях «Межрегионгаза»,
  • создание автоматизированной системы бюджетирования для оператора связи «Самарателеком» и другие.

До настоящего времени координация проектов в Поволжском регионе осуществлялась из центрального офиса Компании в Москве, при этом работы велись московскими специалистами. Открывая представительство в Нижнем Новгороде, IBS намерена привлекать на работу местных консультантов и начинать преобразовывать представительство в многофункциональный офис для более эффективного использования ресурсов, снижения себестоимости услуг при сохранении высокого уровня качества работ.

Приоритетная цель нового офиса IBS – расширение присутствия компании на региональном рынке. Ее достижение предполагает решение целого ряда задач:

  • расширение спектра предлагаемых решений,
  • реализацию полномасштабных проектов в области информационных технологий и консалтинга,
  • поиск новых заказчиков,
  • установление партнерских отношений с региональными компаниями.

По словам Андрея Капранова, «Мы открыты к продуктивному сотрудничеству, к установлению долгосрочных партнерских соглашений, к поиску новых возможностей роста для региональных компаний и предприятий».

До конца 2004 года IBS планирует реализовать не менее семи проектов по созданию систем управления для компаний и предприятий региона.

IBS (Информационные Бизнес Системы) – лидер российского рынка консалтинга и информационных технологий. Входит в группу компаний IBS.

Сайт IBS использует cookie. Это дает нам возможность следить за корректной работой сайта, а также анализировать данные, чтобы развивать наши продукты и сервисы. Посещая сайт, вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных.