IBS Platformix внедрил новую СКС для «Аксенчер»

Системный интегратор IBS Platformix развернул структурированную кабельную систему для представительства компании «Аксенчер».

В ходе проекта были выполнены работы по монтажу активного и пассивного сетевого оборудования, созданию СКС и точек доступа для построения беспроводной Wi-Fi сети в офисных помещениях компании.

Accenture – международная компания в сфере профессиональных услуг, предоставляющая широкий спектр решений и услуг в области стратегии, консалтинга, цифровизации бизнеса, технологий и операций. Более 373,000 сотрудников Accenture работают в 120 странах мира.

Перед IBS Platformix была поставлена задача: развернуть новую СКС, отвечающую заявленным требованиям по надежности и производительности, а также обеспечить уверенное покрытие Wi-Fi офисных помещений. Для построения сети на двух этажах здания были установлены точки доступа, подключаемые к активному оборудованию линиями UTP и контроллеры беспроводной сети. Точки доступа были смонтированы при помощи кронштейнов в панели подвесного потолка и подключены при помощи патч-кордов.

На завершающем этапе было осуществлено тестирование готовой сети на соответствие категории 5е.

Сайт IBS использует cookie. Это дает нам возможность следить за корректной работой сайта, а также анализировать данные, чтобы развивать наши продукты и сервисы. Посещая сайт, вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных.