Создание корпоративной телефонной сети

Клиент
«Норильскгазпром»

«Норильскгазпром» — динамично развивающаяся современная компания, единственный поставщик природного газа в Таймырском АО и один из ведущих партнеров объединения «Норильский Никель». Компания IBS ввела в эксплуатацию корпоративную телефонную сеть АО «Норильскгазпром».

Задача

Партнерство компаний «Норильскгазпром» и IBS началось в 1999 году работами по решению проблемы в телефонной сети компании и продолжилось в 2000 проектом по созданию цифровой телефонной сети.

Решение

Корпоративная телефонная сеть компании «Норильскгазпром» объединила центральный офис компании в Норильске, порт Дудинка и ряд месторождений, в том числе Мессояха, Пелятка, Тухарт, Южное и Северное Соленое.

Реализация проекта

Ашот Бакунц, директор по развитию департамента системных решений в IBS: «Это был сложный проект. Работы приходилось вести на обширной территории в условиях вечной мерзлоты, и их успешное завершение — еще одно подтверждение возможностей компании IBS в создании современной информационной инфраструктуры для российских предприятий».

Результат

Построенная на базе УАТС Nortel Meridian сеть обеспечит компании надежную оперативную связь в едином пространстве номеров и связь с московским офисом. В дальнейших планах компаний — развитие сети каналов связи, соединяющих офисы компании с месторождениями и интеграция сети передачи данных и телефонной сети.

Запросить подробности

Сайт IBS использует cookie. Это дает нам возможность следить за корректной работой сайта, а также анализировать данные, чтобы развивать наши продукты и сервисы. Посещая сайт, вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных. В случае несогласия вам следует покинуть его. Узнать подробности